果然不出我所料,敌军从四面八方奔了过来,我们又看见跑过来最后一个英雄嘉文,我们五个又跑了过去,我先扔了个弹跳炸弹,炸了他四分之一的血,只见他气冲冲地跑过来,哈哈哈,我们可不客气了!他又使用一次天崩地裂,只不过他刚跳过来,我们就在火山之中把他KO了,还有三个英雄,五比三还怕他们,蒸汽机器人先把其中一个抓了过来,另外两人也陆续赶了过来,我在草丛中放了很多海克斯爆破雷区,他们一来,我的炸弹先把他沉默,然后“跃斩”“蓄力一击”“旋风斩”“弹跳炸弹”。然后,剑魔和暗影之拳“闪现”溜了,哈哈,我只一招“科学的地狱火炮”就“轰”的一声“MISSIONANDDEATH”团灭。
后来,在我们天衣无缝的配合下,连破防御塔,带领超级士兵攻破了“纽约基地”,造成了新的成绩67:5一举推翻了敌方,在这里我要告诉大家,只要团结,有头脑,就一定成功。