英雄联盟八年级作文
欢迎来到英雄联盟......这次是无限火力之战,我屁颠屁颠地跑到中路,心里想着:我认为这次胜负已定,我方的人物都很不错,有蛮王,武器大师,蒸汽机器人,大发明家和我爆破鬼才,敌军还有30秒将到达战场,激烈的战争就这样展开了全军出击,蛮王刚刚跑到上单,忽然,敌军3个英雄在上面斗地主,很清楚的看着那3个饿货全躲在草丛里,可怜的蛮王......就这样活活被......无极和他正面交战,赵信一个无畏冲锋,最后,嘉文出了一招天崩地裂,那盆友就这样挂了,一声:firstblood以显示我们第一战败了。一方有难,八方支援,对我来说第一滴血不重要,在我眼里:友谊第一,比赛第二,只在刹那之间,twinkilling又一位同胞在前往上路的路上“壮烈牺牲”了,什么?我们的士气大大降低,在这时我们怒了,我和兄弟几个都商量好了我们的计策,我们先瞄准了正偷塔的剑圣,蛮王跑了过去蛮王的级别比剑圣低了2级,他出了一招“旋风斩”,就这样把剑圣引了过来,说时迟那时快,蒸汽机器人一把抓住了他,我们五个一块上把他打得鼻青脸肿,我们终于杀一个人了。