初二学生作文:你还记得吗
当我读初一,再见到你的时候,我总感觉你离我是那么的远,远的让我再也触碰不到你,好远好远。
你还记得吗,我们在沙滩上一起玩时的快乐、你还记得吗,我们一起在让海水冲击着我们,我们还在沙滩上留下了我们独有的脚印,海滩上留下了我们的名字和我们欢快的笑声。难道这些你都不记得了吗?
我的伙伴,我们从最初的无话不谈的好朋友变成了想在最熟悉的陌生人。我不求你记得我们在一起的那些所有的美好与快乐的事情,但我只求你还能记得你还有一个你曾经无话不谈的好朋友,好伙伴。
你还能记得你曾经那个无话不谈的好朋友吗?