初二学生作文:你还记得吗
你还记得吗,在那个炎热的夏天,我们一起在沙滩上走着、在沙滩上留下我们独有脚印。我们在海水的冲击下玩的好开心啊。我们在海滩上写下了我们的名字,留下了我们独有的记忆。我们一起坐在沙滩上、一起谈着那遥远的未来、一起谈着自己的梦想。你还记得吗,每一个周末,你都会到我家里来和我一起玩,于是我每一个星期都在期待着周末的到来,期待着你来。我不知道我是贪恋着能和你在一起玩、还是在贪恋着你的到来,我不知道这到底是为什么。因为你,所以我每一天早晨都早早地在家里等着你的到来。还记得我们一起牵着我妹妹的小手在后面玩。那时,我五年级,你六年级。正当我以为我们的友谊能够一直的延伸着的时候,你却走了。当你跟我说你要走的时候,我真的是好难过啊!我担心我会一直地见不到你。俗话说:“天下没有不散的筵席。”可我没有想到这宴席会散的这么的快。