曾记得三年前年前,我们还是一群无知而又顽皮的小孩,在老师耐心的帮助和教育引领下,如今个个都已经变成风华正茂、全面发展的少年。三年的小学生活在不知不觉中就要结束了,我们马上就要踏进高中的大门,成为一名合格的高中学生了。 就要与相处三年的同窗好友分别,告别尊敬的老师和敬爱的母校,在此,我代表所有三年级的同学向尊敬的老师,敬爱的母校真诚的道声——谢谢。谢谢您们三年以来对我们的悉心教导与关心帮助。因为您的付出,才给了我们最坚定的信心,所有拼搏的汗水都会化做我们高中时代学习的动力。
我们都不会忘记母校,不会忘记给予我们三年培养和爱护的老师们。三年来,老师和我们如影相随、不离不弃。在阳光灿烂的日子里,老师开开心心地跟在我们的身后。老师享受着我们的快乐。老师是我们的欣赏者、仰慕着,老师是我们的崇拜者、纵容者。老师雀跃是因为我们欢乐,老师开怀是因为我们兴奋。
同学们,我提议:大家向所有为了我们无私奉献的亲爱的老师们挥挥手,大声地说一声:谢谢您,亲爱的老师们,我们会永远想念您们的。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!”请老师相信我们,我们会在中学中倍加的努力,取得更大的成绩。最后,我代表三年级的全体同学祝福所有的老师——越来越年轻,身体健康,万事如意!祝福我的母校——康庄中心中学的明天会更好! 谢谢!