写下这个题目,你不要以为这是我故做的矫情。老婆,自从你嫁给我的那一天起。我就在心里默默许下,这辈子你是我唯一的女人,今生今世我只对你一个人好。
老婆你是让我爱到骨髓里的那个人日志
如果人的一生经历的坎坷很多,那么我们经历的坎坷要比其他人多几倍。从相识到相知再到相爱。我们冲破了多少道封锁线啊!以至,到结婚以后,我们面对种种困难和人们对我们的歧视和非难,我们都用微笑和爱的力量顶住了。那时我们的经济虽然不宽裕。但我们是快乐的、是充实的。那时我们不知道什么是忧愁、什么是悲伤。因为我们彼此是那么深深的爱着,紧紧的偎着。老婆,是你给了我作父亲的权利和骄傲。为此我要把你奉为我永远的天使。谢谢你!我的老婆。
从相识到相知再到结婚直至现在。我们走过了风风雨雨的十五年。
而现在,当我们的爱已退色,情已衰败,当从你嘴里听到无比伤人的话,我的心在流血,夜里我悄悄地哭泣。我知道我本来就配不上你,因为我是脑瘫患者,会招致一些轻薄之人的耻笑,这让你很难堪。所以你叫我离你远点,不要和你走在一起。好!老婆,我会走开的。我会维护你那点可怜的自尊,因为我爱你。因为我不想让我们的女儿为那点小小的尊严而失去妈妈。
老婆,我知道你终于后悔了,后悔嫁给了我这样一个人。所以你想摆脱我,那是自然的。水往低处流,人往高处走嘛,我不会怪你,毕竟你给了我一段温暖而幸福时光。但在这里我还是想说:“社会上的坏人很多,稍不留神就会上当,老婆你要保护好自己啊。”老婆我说这些,不是想怪你,不是想留住你,我只是想作为一个朋友对朋友的关爱来提醒你。因为,你是让我爱到骨髓里的那一个。
我们终于走到婚姻的终点了,这几天我很平静。小丫丫从你回来,就一直粘着你,从她的眼睛里,你应该看得出她是多么的想你、恋你。唉,在这个时候,我只能用叹息,来面对我们的生离。小丫丫啊!是爸爸没有照顾好妈妈,没有本事留住她。才让你过早的失去了母爱。但我不会将我们离婚的事告诉她的,因为她还小,不懂得这世间的离愁。我也更害怕伤了她小小的心灵。
今天是2012年7月11日星期三是我们办理离婚手续的一天。我会记住它的,正如我记着我们的结婚纪念日(1997年3月2日)一样。因为,我是这样的爱着你,你知道吗?从今天开始我就失去你了。早上我当着你的面流了眼泪,这是我的软弱与无奈,也是我对你的留恋所致。下午,办完手续回到家,你也哭了。我虽不知道你哭什么?也许对这个家你还有些不舍,也许不为什么?只为解脱,喜极而泣。但不管为什么?从此以后,我们都有一个新的开始。而你依然是我爱到骨髓你的那一个。
记住,好好的活,好好的对自己。