夜深人静了,临夏的夜晚还是有点清凉,看着乌黑的天空,此时此刻我一点睡意都没有,一颗清醒的头脑想着很多不明白的事。
心情日志:心空了,人累了
脑子里的负担,压的我喘不过气来。我不知道我的人生到底哪个环节出错了,我也不明白到底这算不算我的人生。很多格局都被设定好了,可是就是那种扑朔迷离的事让我感到很烦躁,那么的不安。我想要发泄,我想要歇斯里底的发泄,我想要发泄心中的不满,我想要抵抗我那人生被格局化。
此刻,孤独感占据了全身,好多好多话想找个人来诉说,拿出手机打开电话簿里从头翻到尾,再从尾翻到头,不知道可以打给谁,此刻我才发现原来我连一个可以诉说的人都没有,悲哀啊!
烦心事情一件一件的接踵而来,脑子里乱的就像个无厘头苍蝇,我真的很想背个包去旅行去看看中国山川,聆听大自然的声音,去感受大自然那种微妙。
我不知道这些年是否真的被这个社会给腐蚀,我现在发现我真的很庸俗。庸俗的让自己都有点看不起自己。做任何事情都开始瞻前顾后了(包括感情)。有人说我心眼很高,我不知道高在哪里,我只是觉得任何事(当然包括人)一旦到我手里就得“负责”,我必须得考虑这个责任我是否能承担的起。
我颓废了,我真的颓废了,针扎只会让我更痛苦,所以,我选择安静了。
心空了,人真的累了。