我知道,哪怕我走了再远的路,都跟不上你的心。而我,还在寻找那曾经滴落的伤痕,有些相遇,是一辈子的遗忘。而那些遗忘为什么要一辈子去记起。
一颗无声无息的眼泪日志
其时,我真的很累了,我好像习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑,只有傻笑。
一个人旅行,一个人逛大街,一个人听音乐,一个人发呆,一个人看电视,一个人翻杂志...... 只有爱,是自己一个人做不到的。
总是一个人独自选择一首歌曲,一直听很久很久。偶然也会听到谁和谁又开始幸福,谁和谁在苦苦支撑,谁又伤到了谁,那些都是别人的,终究和自己又没有多么关系,只是在微心深处总是有些渴望……不是羡慕,只是在梦里总是有那片片场境来回晃动,左右了自己的生活,左右了自己的命运。
一颗眼泪,无声无息,就这样悄悄滑落,落在我自己的手掌心里。 我怔怔地看着掌心里的泪,然后用手摸摸脸上残留的泪痕。我居然哭了?为什么会哭?我没有受到伤害,我也没有感觉病痛,我的心里也不难过,我也不想哭,可是,我怎么流泪了呢? 控制不住的泪不断地涌出,肆意流淌。我怎么了?
当从故事里醒来的那一刻,就故作坚强地面对着这世界,孤独而冷傲。只为了不让眼里的泪水落下来。尽管很受伤,也会故作坚强地转身、微笑,告诉自己:我很好,真的很好。我很幸福,真的很幸福。
静静的坐在电脑前,看着那张虚幻的图片,想象着屏幕后面的你,不由的伸手去抚摸,想感受一下真实的温度。可是,伸出手触摸到的却是冰凉的荧屏!思念蔓延的时候,只能在心底呼喊你的名字,一遍又一遍念到心间没有任何空间,念到脑子里的热度冷却了温度。
有时候、真的好想用泪水苦心润饰一下岁月的章节,可那岁月的最后一章,不知被谁无情的撕走了,只感觉涌动的泪无处滴落,只剩一个人承受着看似无所谓的伤与痛.
此刻回忆着开始把你来忆,情殇又开始无休的把心来践踏,想知道当你望着你的电脑的时候,心里是否会有过我的影子,而你会不会想起你生命中曾有个我的出现呢?
一颗无声无息的眼泪,就这样悄悄滑落,落在我自己的手掌心里,滑落在我的脚下。