爱情这种东西太经不起两种东西的考验了,一个是时间,另一个是纯度。你可以相信爱情,但请一定不要指望爱情。
随便被人所遗忘所抛弃日志
一切人或事都是容易被轻易遗忘的。当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。当你爱一个人的时候,就尽情去爱吧,让他知道你是如此爱他。也许有一天,你长大了,失望太多,思虑也多了,你再也不会那么炽烈地爱一个人了。
所谓成长,就是把原本看重的东西看淡一点,原本看淡的东西看重一点。
生命中,有些人来了又去,有些人去而复返。有些人近在咫尺,有些人远在天涯。有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分叉路口道别。我们都有自己的时间机器。有一些会带着我们回去,它们叫做记忆;有一些会带着我们往前,它们叫做梦想。
幸福是无限的自由,而自由源于自足。回归本心,当下即是。
你若先走,转身时就不要怪我也背对着你。
人生就如同一场长跑,我们从同一个起点出发,有的人目光灼灼一路狂奔,有些人不紧不慢匀速前进,有的人偶尔停下来,看看路边的花。
生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我,对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线,生活简单就迷人,人心简单就幸福,学会简单其实就不简单。