终于,行走千万里之后,当无尽的黑夜再一次驱走无尽的阳光,我在最悲壮的时刻遇见了最孤独的自己。青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心,总需要一些伤疤证明我们曾经年少。当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。你可以委屈,也可以痛哭,但不能让所有的人看到你的软弱,因为我们只是熊孩纸———也许这就是我单身的理由。
再见了,那些我曾用泪水浇灌的爱情,退出你的生活,从此不再打扰。既然你不拿命珍惜,我又何苦自作多情。对感情,我从没有这么认真过,也从没如此受伤过。一切都已经结束了,似乎你不曾来过、我不曾离去。命里有时终须有,命里无时莫强求。
你之所愿,我愿赴汤蹈火以求之;你所不愿,我愿赴汤蹈火以阻之。如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言、更没有不兑现的诺言。但是换句话来说,如果你不努力争取你想要的,那你永远都不会拥有它。如果,我是说如果,如果你没有对我所做的事情感到绝望。那么,我是说那么,那么就让我们一起承受吧,我亲爱的姑娘。
别人总说单身的理由只有两个:一个是太看得起自己;一个是太看不起自己。如果说还有第三个原因的话,那就是有的时候太看得起自己,有的时候太看不起自己。其实喜欢任何一个人都没有错,错的是、你没有办法让她喜欢你!我也曾无数次的问过自己,也问过很多人,还是有人喜欢你,为什么还是单身?我认为最好的答案无非就是单身和喜欢无关。当得知这个答案之后,我一直没有说话。
因为我信仰爱情,却又不相信爱情。我们没有起步又开始害怕结局,最终导致我们遗失了友情、错过了爱情。男人不要用女人的错误来折磨自己,女人也不要因为男人的一个错误而死缠烂打,与其用爱来折磨自己,到不如用爱来学会包容。感情是需要经营的东西,而不是别人来证明的东西。
每个人的青春,终逃不过一场爱情。 在这里,有爱、有情、有喜、有乐,却单单没有永恒 。女孩因为爱上一个人而成熟,男孩因为失去一个人而长大。我知道喜欢你的人很多,不缺我一个。可我喜欢的人很少,除了你就没了。
我的微笑可以给任何人,但我的心只能给一个人。其实,我以为只要一直对一个人好,早晚有一天会感动她。时间会改变她最初的想法,没想到在最后,感动的泪流满面的人却只有自己!
谁能告诉我,思念究竟有多少重量?竟然压的我无法呼吸。如今的我真的好累,如果有一天我睡着在你的身旁,请别把我叫醒,也不要走开,希望你能默默地等我醒来!