当她不顾全家的反对和一个男子相爱了,事阁一年,他们有了一个可爱的女儿,有了一个温馨的家。
守候抵不过新鲜情感日志
某一天,这个年青的男子被捕了,男子协调几个同伙打劫一个台商老板,那老板被他们打倒昏死在血泊中,他们几个贪心的家伙,以为那台商不会轻易醒来,他们拿着台商的钱,一溜烟的散了。
可是,他们几个人拿着分赃的钱,还没有走出南京地界,他们被捕了,那台商在他们抢了自己的钱财后不久神奇的醒了,立刻报警了,他们谁也没有逃掉。
当判决通知书下来时,男子被判刑十一年。
这个时候,一个年纪轻轻的女孩子,自己还带着一个可爱的女儿,怎么办,他的亲人再次摩拳擦掌的叫女孩和那个劳改犯断了。
在我们这样的时代,他们没有结婚,男子又被判刑十一年,谁会相信,一个柔弱的女孩子既然一等就是十多年,直到男子出狱。
可是,刚刚听说,他们要离婚了,并且四十出头的男子又找了一个同自己女儿一样大的小女人,而且生了一个儿子。
这不是什么故事,也不是什么杜撰,就是发生在身边的事。
我们这个时代的人,大人干着小孩的事,小孩干着大人的事,了,老人干着年青人的事。
爱情本身没有错,可是,把“下半身”谎称是为了爱情,又怎么懂爱情呢。
爱情如同昙花,不会长久的开放,可是,当爱情慢慢的烟消云散时,由消失的爱情转化的亲情,难道不是一样值得守候吗?
谁也没有资格用道德的大棒说三道四的,因为,我们就生活在这样的时代,我们都是这样的人。
或许,在物质上,我们生活在最好的时代,但,在精神忠诚度上,我们却生活在最坏的时代。
我真的不知道,几十年后,又或者再遥远些,一两百年后,后来人,怎么评价我们这个时代的一切!