突然有一天发现,当初最深爱的两个人,如今变得陌生,从一开始的相濡以沫到如今的相忘于江湖,曾经的执着,仿佛不曾波荡起任何的涟漪,惟有那慢慢沉寂的念往,变得更加清澈,在莫名的时间里,忽然想起了彼此,而那一刻,才渐渐的发现,原本最以为纯真的纪念,永远的成为了对彼此的亏欠。
突然有一天情感日志
突然有一天发现,曾经那些宣誓的诺言,是那么重,那么重,如今竟是这么轻,这么轻,那些年少轻狂时说出的话语,竟然变成了最难以实现的预言,忘记了当初那份信以为真的悸动,忘记了当初那些耳畔轻触的细语,我们都以为,那就是一辈子,却不知那些蠢蠢欲动的情愫,那些信誓旦旦的允诺,竟真的就这样欺骗了我们一生。
突然有一天发现,沧海桑田,事事已经变得我们都无法预料,可有些人,仍活在自己的曾经里,有些人,仍活在他(她)人的曾经里,没有真正的发现自己早已沦陷在那个似水流年的般的过往,到最后,把自己弄的狼狈不堪,很多时候,我们一直搭救着过往,总是迈不出曾经,看守着那一朝一夕的等待,却始终等不到最初的归宿,在青春的隙缝里停留了好久好久,直到有一天,才莫然的意识到,她(他)已经离我们好远好远。
突然有一天发现,有些人,终究是自己生命中的过客,他们来过,她们走过,他(她)们从未停留过,一页一页,就如同序言,里面没有你们的故事,因为那些人,不曾走进过你的心里,而你也不曾走进过别人的心里,曾几何时,我们都在宽慰着自己,总会找到某个人,那个人会成为自己生命中真正的主角,然后携手,一起走向那个都不曾搞懂的未来。
突然有一天发现,那些懂你的人,却始终弄不懂自己,那些所谓的理解,就这样慢慢的变成了误解,感情原本就是一种微妙的东西,我们只能懵懵懂懂,一点一点的寻找着答案,从相识,到相知,我们都有着相同的谜团,当我们慢慢帮助对方打开这些谜团的时候,彼此就有了羁绊。
突然有一天发现,有些的东西,丢了,就是丢了,再也找不回来,有些人,走了,就是走了,再也不会回来,有些回忆,忘了,就是忘了,再也想不起来,有些过往,逝了,就是逝了, 再也回不去,有些故事,结了,就是结了,再也没有了续集。伤心了,难过了,心痛了,哭泣了,却再也笑不起来。