有一种人在爱,也注定只能是朋友,有的人再牵挂也只能放在心里头,有一种无言的爱,只有珍藏的理由,有一种深情,根本不用说出口。距离隔断的是身影,可怎能隔断思念呢?那就让他住在心里头,幸福地想他吧。
默默地欣赏你,静静地想你心情日志
陈年往事,早已过眼云烟了,拥有的零零碎碎,你留下的点点滴滴,都会历历在目,挣扎了几个季节,也无法挥去,想念那云烟雾弥,缠绵窒息的氛围,牵挂无休止的招手,思念曾经不住涌上心头。
过往的夜晚,弥漫的空气,不在清晰流动,曾经熟悉气氛,只是荧屏那边缺了什么而已,曾经一起听过悦耳的音乐,词意恰如其分,留念的字迹,久久刻入心间,只是在平时,你的偶然提前,血液还依然加速滚动不以。
习惯性的起那么早,习惯那个等待和被等待的时刻,喜欢视频里看到你每天早上精神抖擞,朝气蓬勃,充满信心的样子,让我一天可以振作很多,喜欢听你在接生意时电话里那富有磁性的声音,喜欢你逗我笑了之后,你那脸庞淡淡迷人的微笑,喜欢你那懒懒总是要找音乐来一起听,晚上和你一起听着享受音乐,喜欢在语音里听你那悠闲自在哼歌,特别是你吹出那欢悦消魂的口哨,让我沉醉在含情脉脉,柔情缠绵的幸福气氛里,让我昏昏欲睡了很久很久。
真的要感谢那张童真的照片,让我遇到你,谢谢那个行业危机的时机,让我们思绪可以相依,感谢那么多磨难的经历,让我们可以相互支持和鼓励,或许更应该感谢上帝,让你住在我心灵最深处……
每当看到你的QQ挂着,也会情不自禁地发过来,哪怕只是一杯图片的咖啡,或者是一杯幻想的清茶,有时候还是忍不住就会发过来问问啊,心里也会舒服很多。
现在的你是事业的低谷,情感的烦杂中,我帮不了什么,也不想打扰你,所以把手机里号码和QQ号已删掉几天了,只有默默地为你祈祷着,只要你们一家幸福,快乐的生活!生意顺利的好起来就好了。
可是,我却不知道怎么才删掉心里的牵挂和思念呢?谁能告诉我?你就像一个高超的雕刻师,把一切的一切深深地刺刻画在心脏里,那柔软,微薄的心脏被你把它刻得血迹斑斑,伤痕累累,忧郁重重……你却不知道这些,是乎有感应到,只是我们一切都没有必要那么的明了。
真的删了那些阿拉伯数字吗?删得了吗?眼前还是那么清晰地一遍遍浮现着,一切的一切都像幻灯片一样慢慢的回放着,那些难忘的数字,那些美丽残留的字迹,那些和煦的笑容……
早上静静的睁开眼睛,淡淡的思念浮上心头,你的一举一动,一颦一笑,都会不住浮现出来,曾经都努力地遗忘了,事实忘掉真的很难啊,痛苦的不是事实,而是回忆,人生最大的幸福就是忘记该忘记的,人生最大的痛苦就是回忆不该记住的。
有的人存在着,其实早就走了,有的人再怎么删除了,还是永远住在心里头。
一把雨伞,雨停了,还不想收;一朵玫瑰凋谢了很久,臭了很久,还不肯丢;一份情感,过了许久,人走了,情淡了,还舍不得放手。
有一种人在爱,也注定只能是朋友,有的人再牵挂也只能放在心里头,有一种无言的爱,只有珍藏的理由,有一种深情,根本不用说出口。
在这安静,寂寥的夜晚,还是喜欢一个人孤单地坐在电脑前牵挂着你,远远默默地欣赏你,静静地想你,习惯这样一个人沉醉着静静的想你!
想念你淡淡的微笑,想念你悦耳的口哨,想念那等待的心跳,想念这种想你幸福的味道!