有人说,人生就像一场盛大的筵席,总有散的时候。我觉得在学校几年也像一场热闹的宴会,当几年之前我们一起赴宴的时候,我们就已经想到过这一天,只是我们没有想到的是它会那么快结束。当我还在原地回想的时候,已经有人匆匆的从身边走过,走出校园,再也不会像以前一样可以挥斥方遒。
在这个阳光热辣的季节里,我们就要离去,为着更好的宴会,更多的热闹。
几年之前我还在喜悦的走在这个古仆的校园里,憧憬着。毕业之后,我将忧伤的离开,因为啊,我实在舍不得。
毕业了,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现,是不是还想对一起经历过这几年的同学,老师说一声什么?
爱情,友情,还有眷恋的校园!!
关于小学毕业前的日志2
时光荏苒,岁月蹉跎。转眼间,同窗学习已有这么多年,九月一日,我们就要各奔东西。
不知道即将踏进的校园是什么样的,很憧憬。
但是,这里也留下了我的不少回忆...在这里,我曾跌倒过、曾彷徨过、也曾努力过。
有些释然了,是那种欣慰的感觉,大家都有自己要走的路啊。
每个人的梦想不一样,前进的步伐自然也不一样,总不可能永远在一起吧!
我们都要朝目标前进,向梦想迈出脚步。那么,不应该哭泣,应该祝福不是吗?
母校的点点滴滴甚至每一个角落都令人怀念啊!一切的一切,所有的所有,我都要深深地刻在记忆中,永不忘怀,永不磨灭。
遗憾啊,总是有的,可是我没时间后悔,只能试图将它变成美好的回忆。
等到离开的时候要高兴的说“再见”哦!我想把你们每个人的笑容都记下来,等到多年后回忆,未尝不是一种心灵上的慰藉呢?
没办法啊,人生就是这样,匆匆的来了又去了。我们不能改变人生,但我们可以左右命运,只要相信!
毕业啊,总觉得好遥远呢。不是我把自己当小孩子,而是我不想这么快就长大。长大要面临很多,但人总有长大的一天。把成长当做一次磨练,是走向成功的第一步,意味着我们可以独当一面!
那么,在下次见面之前,都要加油,我希望那是你们都怀抱梦想,走向幸福!
离别也不是件坏事,是我对你们的由衷祝愿啊。