真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
早已习惯两指之间夹着烟的孤单日志
我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福。但当你的底线放得越低,你得到的就是更低的那个结果!不是吗?
不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会泪流。女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。QQ伤感日志
多少人在说,我会等你,等你回心转意的那一天;我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我会等你,等你......然而人们可曾知道,世上的爱情,没有几份真的经得起等待!QQ空间日志
这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。
时光在不经意间悄悄溜走,而随着时间的飞逝,我们分开也有一段时间了,曾经我们说说过的话,度过的美好时光,在岁月中冲刷下早已不堪回首,暮然回首却物是人非。不可想象....
当我想起这曾经的曾经在我身上发生过的时候心里是是多么的心酸,自己的苦你是不能了解,记得那天晚上你和我说:"你对我的好到了没有原则,认我不忍在拒绝,而我对你的好只是礼尚往来,不是爱情的时候"。我真的好想哭。回过神来想想,也许我对你的爱真的不是爱情,只是依赖。依赖自己的无力,而你就像我的保护神一样的守护我,我却把你当成我的提款机,现在真的是无地自容,也罢了,这一切的一切都结束了,我也不在依赖。学会了独立的生存,而你却是我的包袱,知道你早已习惯了我的依赖,不知道没有我依赖你你会过得好吗?真的好想你现在过得怎样,。真的好想好想知道。
当想在纵容自己在放肆一次,而才发现自己已无力去爱,就这样时间一天天的过去了,日子过得是那么的黯淡无光、落寞。每天做着同样的事,几乎说着同样的话。感觉都无力支撑下去一样的。真的好心酸。无奈的只有香烟陪着我渡过那艰难的时刻,却早已习惯两指之间夹着一支烟的孤单。