物流公司实习日志
我是一名刚从学校出来实习没多久的一名即将毕业的大学生,学的是商务管理专业!来深圳也好久咯,感觉这座城市商业气息很浓厚,遍地是黄金,想在这里找到一个自我的创业舞台!!
在学校里我们都是安逸的,来到社会才知道现实是残酷的!一切都得靠自己打拼,所以我来到咯共速达物流,这是一家不错的物流公司,发展前景好,给员工的舞台宽阔,可以随意发挥自我能力!!到咯共速达几个月咯,真的成长咯很多!!
从一个毛头小伙子到物流行业的入行者;从一开始神马都不懂,到渐渐了解咯物流这一行业;从开始的急躁办事,到心态慢慢的良好,做事有条理;从一开始遇到挫折就怕遭受打击,渐渐的敢于挑战自我,发挥自我才能;从一个随意而安,发展为一个为事业而努力拼搏奋斗,不去抱怨现实,而不断为自己创造机会的人!!
来到这里,真的改变咯很多,我又长大咯,成熟稳重咯!!
以前从没这样自我评价过,只是年龄又大咯一岁,到18岁时,说过自己长大,是一个成年人咯!但来到共速达,我可以骄傲的说我没来错,学到咯学校没有的,人生没有体会到苦中哀乐。工作事业渐渐在我手中发挥的越来越好,明天又将是我人生的转折点,抓住机遇,你一定能成功做到得!!
你想改变自己的话,共速达是一个不错的平台,就看你如何去发挥自我!!@@@找到属于自己的舞台,让你流光四彩,焕发勃勃生机,你的春天正在等着你去开垦!