办公室工作日志
记得第一次走xx大楼411会议室是参加面试,当时比较紧张,并没有注意到太多。第二次就是面试通过以后的第一次见面会了,怀着喜悦之情开始了我在学生会的工作。
写新闻稿是我们办公室最主要的一项工作了,所以一开始就对我们进行了新闻稿培训,这也让我体会到了当一名记者的感觉。虽然有时候会为了写一篇新闻稿绞尽脑汁,但是当我写完以后那股自豪感是难以言喻的。听部长说以后还会培训我们更多东西,我很庆幸自己加入了学生会,可以让我学到很多有用的东西。
我来到学生会后所经历的第一个重要的活动就是欢送会了。我被安排为礼仪人员,第一次尝试了穿正装和高跟鞋。在这次的欢送会中主席团和各位部长们都尽自己的努力想把它办好,干事们也各尽其责,积极参与,整个会场营造出一种和谐温馨的氛围。最后的结果应该还是不错的,获得了上届主席团和部长们的好评。“三届同堂”的感觉很不错,只是没有机会与他们好好交流有点小小的遗憾。
然后就是每周都会有的查寝,查晚归,第一次查寝是由部长带着我们的。因为是第一次吧,大家都有点兴奋了,所以吵到其它宿舍了,再开例会时被指出批评了,这是对我们的一次教训。我第一次查课是跟查过课的干事一起去的,在这个……