放风筝写日记
星期天,我和爸爸迎着明媚的阳光,高高兴兴地去龙角山放风筝。
来到龙角山上,一看,放风筝的人可多呀!真是热闹非凡。那里三个一群,两个一伙,有的已经把风筝升上了天,有的正在放风筝。风筝各式各样,大小不一,花花绿绿,看得我眼花缭乱。
我急忙说:“爸爸,我们快把大蝴蝶风筝放上蓝天吧!”爸爸拿出蝴蝶风筝,让我端端正正地举着风筝,爸爸拉着线往前跑,边跑边放线,然后,大喊一声:“放!”我松开双手。爸爸又沿着山坡小跑一阵,“蝴蝶”乖乖地飞上了蓝天。我高兴地说:“风筝上天了,风筝上天了!”
这时,从南方飞来一架飞机,我仿佛觉得风筝比飞机还飞得高。我大声地说:“风筝赛过飞机啦!”我看着大风筝飞得又高又稳,我高兴极了。此时,空中的风筝越来越多,但是,我的风筝是最高的。
我喜欢放风筝,更爱与别人比赛放风筝。