201X年X月X日 星期X 天气:X
今天,阳光明媚、万里无云,我们一家人和一位小姐姐的一家人去海边人家玩。
一到那里,我们停下车,迈着大步向前走。
到了第一站——水上乐园。我们买好票,开始等候。轮到我们了,我和小姐姐奋不顾身地跳进了球。我给自己数着节拍:“一、二、三、四、五……”小姐姐似乎有些站不稳,老是扒在球上。我的爸爸妈妈经常竖大拇指夸我,小姐姐的爸爸妈妈只能默默无闻地站在那里。其实,是因为我玩了好几次经验丰富,当然比小姐姐厉害。我的感受是:“真好玩!”
接着,我们去第二站——划船。一到船上,我就自作聪明地划着船桨,我在往前划,船靠着岸,不管我怎么往前划船都在岸上,因此我在空费力。当我发现时,还来得及,我连忙把船往后划。等到划出了岸,我、小姐姐、爸爸齐心协力把船划了一圈。我的感受是:“海风吹吹,真爽,但是桨时在太重,希望能尽快改善!“
最后,我们去第三站——投篮。那篮筐很恶心,老是动来动去,害的我们找都找不准,简直在乱投了。慢慢我们找到了感觉,我也开始学NBA湖人队的科比投篮。最后,力度也找到了感觉,要有一种向前推的感觉,才能投进篮筐!我们刚上隐爸爸就不让我门投了。我的感受是:“投进篮筐的时候,感觉真是太好了,也能受到别人的夸赞
我的总体感受是:“我们在海边人家一上午,真累(因为晒了一上午的太阳),但是还是感到好玩!”