今天的工作进行的还是比较顺利的,一天的时间接受了好多个语音交流,语音通常都较短,只需要简单的作一些相关的介绍即可,当然也有些客户或合作伙伴需要更详细的信息,于是我需要对全局都做一番描述,力图让对方更深的了解我们的产品,最重要的是让他们觉得我们的产品是非常出色的。价格也是有非常大的竞争力。虽然自认为口才并不好,但我能够把事情描述的比较清晰,如此也令客户或合作伙伴满意。而每次让客户满意的挂电话的时候,自己心里都会觉得很踏实,虽然已经讲的口干舌燥了,但一想,也许我刚才一番话就搞定了一笔生意,即使再辛苦也是值得的。
一天的时间就在忙碌的电话声中结束了,愉快而又充实。