清明节日记250字
清明节到了,许多同学会跟着去家乡扫墓。当然很多同学可自行选择。清明节是中国的传统节日,每年的清明节,人们千里迢迢的回到老家去扫墓,烈士纪念园里,站满了学生老师叔叔阿姨,在默默为烈士们哀悼。
清明节我们去广州玩,高速公路上到处塞车,从深圳出发开了三个小时才到广州,因为我的大姑在那,去了那以后,在那休息了一会儿,我们就去了东站,我们就去购物!买吃的等等……
第二天,刚好下大雨,原计划去很多地方玩的,都取消了,大姑带我们到亚洲最大的佳正购物广场玩,那里有好大的海洋世界,还有没看过的鲨鱼,巨大庞大的鲨鱼在眼前游来游去,还有最高一层是游乐场,可好玩了。有数不清的游戏机。那天是非常高兴的。
那天晚上我们就回来了,回到家时已经是十二点多了,我们各自洗好澡,也就睡觉了,整个清明节也就这么过了。