清明节日记250字
上课,上课,我的清明节只有上课,哎,看着别的小朋友,同学,都出去玩了我只可以呆在家里,我也好想出去玩呀,我的哥哥,姐姐都出去玩了,而我只可以呆在家里。不知道班里有没有和我有同样的经历。
星期六,因为有课,我只可以在桌子上写作业,有三个人来找我玩,我都出不去,听着外面小朋友的哈哈大笑,我当时的心里是多么想出去玩,我对妈妈说:“让我出去玩会把."妈妈说:“你只要写完作业,就可以出去玩."听到这句我写作业的速度快了许多,一个小时过去了,我终于写完了。我正想给我妈说写完了,刚一出去就见到我妈了,正想张嘴时,我妈说:”写完了没,该去上课了,我一看表都一点五十了,还差十分钟,我把包一掂马上跑了出去一快速到达了学校,一看刚上课,吓死我了一路上一直在想会不会迟到。
星期天我还没法出去玩,我还有课。星期一我终于可以玩了谁知还有这么多作业。
我的清明节真无聊呀。