今天,我妈妈工作的单位在番禺大石举办了一次家属见面会。
早晨,我们早早地驾车来到了番禺大石,才发现这儿竟如此美丽!鸟语花香,绿树成荫。大树上的小鸟一齐欢叫着,仿佛在欢迎着我们的到来。
由于我们一家来得早,我们就在这附近***,才发现这儿居然这么大!这儿有羽毛球场、乒乓球场、网球场、游泳池、健身房、餐厅、酒店等。
将近十一点,见面会开始了。首先,各位家长要带着自己的孩子找到自己的位置入座。然后,有趣的亲子小游戏开始了。
所谓亲子游戏,就是要父母与孩子一起参与。首先第一个游戏是,就是“你来比划我来猜”。这个游戏是测试亲子之间的默契。
玩完这个小游戏后,我们接着玩了“踩气球”、“抢椅子”等的小游戏,还看了妈妈同事的歌舞表演……
这次家属见面会,不但看了许多精彩的节目,还增加了亲子之间的亲密关系。今天真是有意义的一天!