“刘嘉豪,刘嘉豪,你在哪里呀!”原来是我弟跑没了。
一开始,我们在马路上,我妈和她以前的同事在聊天,我也在一旁玩,没有注意到弟弟,在这时候我发现我弟不在,便问我妈,我妈也不知道,顿时我就像热锅上的蚂蚁——团团转,我以最快的速度向我学校那一边找他,我的心怦怦直跳,刘嘉豪你在哪里,想着便大喊道:“刘嘉豪,你在哪里?”我到了我的学校那里,不停的叫:“刘嘉豪,刘嘉豪,你在那里!”我十分担心,不知道刘嘉豪现在在什么地方我钻入了人群,在那里开始。在人群找,我把所有小孩都看了一遍,结果没有一个是我弟,我脑子一片热,听说青阳来了一个偷小孩的,该不会我弟被这一帮偷小孩的给偷走了吧!不可能的。在这个时候,我爸过来了,“老爸,我弟找到了没有啊!”找到了,他在屋子里喝水呢!”我听了,便好多了,心情也好多了,仿佛头顶上的一团火被冷水浇灭了似的,原来我弟在家里喝水呀!真是把我吓坏了。
这件事告诉了我,我们要好好看着我弟,不能让我弟跑没了。
我弟跑没了。