10月二号是爸爸的生日,我准备给爸爸做生日礼物。做什么好呢?想想想。哦,先发个明信片和贺卡吧。于是我打开邮箱,给爸爸发了一封漂亮的明信片和贺卡。我想:10月2号那天,爸爸收到了这些礼物一定会很开心的
国庆节要到了,写一首诗抒发一下感情。
升起在天安门上的面面红旗,都挂着我梦寐以求的个个梦想。在天安门上流下的滴滴汗水,都是叔叔阿姨们辛苦的成果。60年的期盼,60年的梦想,60年我心飞翔,60年默默工作,终于换来了努力,艰辛的成果。每一个灿烂的笑容,每一滴洒下的汗水,都不会白白溜走。我相信,只要努力了,就一定会有成果。祖国啊!我为你自豪!祖国啊!我为你自豪!
哈哈,20xx年1月7日是爸爸妈妈的结婚纪念日。而且是十周年耶!朋友们,是十周年耶,用脚趾头想想就知道整十数是多么吉祥啊,和建国六十周年一样。这可把我高兴坏了。哈哈哈哈哈哈哈!我开始准备礼物了。哈哈,爽啊!占他们的光。
今天,爸爸带我们去看电影啦!我们来到了电影院,连电影票都是免费的。我们看的是《追影》,可好笑了。爸爸还给我们买了爆米花呢。
有一天,静姐姐对我说:“家琦,我们好久没有出“黄阁翠苑”了,不如,我们等一会向小叔提议出去玩好吗?”“好啊好啊,”我跳了起来,“现在就去吧!”于是,我就和静姐姐到了爸爸的房间。
我今天太开心啦,因为爸爸可以带我们出去玩了。他还说,如果有需要,他可以亲自陪我们去游泳。这可把我们给乐坏了,我和姐姐一边蹦,一边喊:“可以去游泳咯!”于是,我就连忙准备好泳衣和游泳圈,就出发了。
哈哈,昨天我和爸爸、大姨、妈妈、静姐姐、陈莉姐姐去海边游泳啦。那浪,别提有多好玩啦!把人冲过来冲过去的,搞得人不知去向了。我一直想下海,可是海浪老是把我卷回来。
最后,还是爸爸把我给抱下海的。陈莉姐姐和静姐姐就跟不用说啦,只好硬着头皮下了海。
我们游完泳,爸爸还带着我们去吃饭。有鱼、花蟹、萝卜丝、汤、菜心和不知道什么螺。
哈哈哈……今天真开心。