今天,我们班一半的班长都选好了。我本来想竞选代理班主任,可是,当我上台演讲的时候,听见台下有人挖苦我,这使我很生气,讲完后就快步下台了。
我很紧张,心里乱成一团,要是选不上怎么办?……要是不选班长该多好啊!
之后,老师告诉了我们谁是代理班主任,出我意料的是,代理班主任是王昱茜和常荣轩。我头嗡了一下,“晕倒”在桌子上……
当我“醒来”后已经下课了,我把书收进了书包里,没有听别人的安慰,直接找了个没人的地方,哭起来……
我哭了一会儿后,老师发现了我,老师本来要把我带进办公室,可是我不进去,因为我觉得在那么多老师面前哭,太丢脸了。我一直站在办公室外面,老师有一点点囧。老师出来把我领到了我哭的地方,给我讲了很多话,我的心情好多了。