四年级日记
星期五第三节课,我们全校班级举行了一次大扫除。先分工:老师安排第一组扫室内,第二组扫室外。其他同学,有的擦黑板,有的擦窗户,有的擦墙壁。刘雨辰、王垚还有我负责查第七组旁边的瓷砖。
四年级日记模板6篇
大扫除开始了,可是我没有带抹布,怎么擦呢?问了好几个同学都只有一块抹布,最后问了刘琦,终于有2块抹布,借我我一块。
我先把贴在瓷砖上的双面胶用尺刮掉,然后用湿布擦一遍,最后用干布把瓷砖擦干,从左到右,从上到下,连续擦了好几遍,感觉不干净的地方又来回擦了几遍。我们把我们自己的瓷砖擦完后,见其他同学还没擦完,就过去帮忙。
正当我们干的起劲的时候,老师说:“各自坐到自己的位子上去。”我们不约而同地坐回自己的位子。看着窗明几净的教室,我们都充满了成就感,心里特别高兴。