周六了,大家都各回各家了,我们去送赵法翔,老师去买塑料布我们下午要糊窗户,因为天气变冷了窗户进风,会冻成冰棍的。
我们在那等呀等!还遇见了郎福金以前住宿的大哥哥,多年不见,喝!长得这么高,比他妈妈高那么多,还真能长。
我们等了很长时间,赵法翔去问售票阿姨:“阿姨光义大队的车什么时候来。”那个阿姨友善的说:“小朋友,再耐心等一会好吗?车马上来。”
不一会那个阿姨说:“光义大队的检票了!”赵法翔开心的去检票回家了,我和小范的使命也完成了。
老师回来了,我和小范在那等着,老师给老师的妈妈和小范一人买了一张回家的票,准备回家。我们拿着浆糊和塑料布回到了住宿。
后来我也没去送小范,想起回家我也想回家,可爸爸妈妈不在家,弟弟也不懂事让人操心。谁会家不是去看看父母,我的爸爸妈妈总上地,一天不在家,在家有什么意思,之后还是妈妈给我打了电话说先不让我回家了,我当然要听妈妈的话啦!就不回去了。