一年级日记
今天正是大年除夕夜,快到吃年夜饭时,外公就叫我们放焰火。弟弟、妈妈、爸爸、舅舅和我就一起下楼开始放焰火。
【推荐】一年级日记4篇
开始是放降落伞焰火,爸爸和舅舅分别放了两个。只见礼花冲上了天,红色的降落伞从天而降,我和弟弟就跑到前面去抢,两个降落伞顺风飞走啦,我们各抢到一个,开心极啦!最后是放蝴蝶焰火,只见爸爸左手拿焰火,右手拿点燃的烟去点烟火,点燃引信后快速往地上一丢,只见蝴蝶焰火象真蝴蝶一样翩翩起舞,冲向天空,漂亮极啦!
这一天,我感觉很高兴!很开心!,真希望天天过年啦!