前天,我和我的朋友星星一起去放风筝。
我们在西部电子商场那里放风筝,我们没有风筝,然后,我们就去买风筝。我和星星走啊走走啊走,我看到了一个卖风筝的小摊,我兴奋的对妈妈说:“妈妈,前面有一个卖风筝的小摊。”妈妈说:“你们先去挑风筝吧。”我和星星飞快的跑到了卖风筝的小摊,我们挑了一个印着愤怒的小鸟的风筝。就开始放了起来。
我们两个轮流放风筝,星星先放,我再放。刚开始,星星和我都是跑着放的风筝,还没有放成功。最后,我们放成功了。我们真高兴呀!
我们要走了,我心里想:“要是我能天天放风筝,那该多好啊。”