早上6:30出发,天空下着小雨。我们感觉冷,听导游说,一年365天,有280多天都是雨天。所以这里的植物长得茂盛,让我看上去都是绿色。动物资源也很丰富,尤其是这里的猴子,因为游人太多,所以这里的猴子长得又肥又胖。
走了很久,终于到了停车场。我们走了1。5公里,来到了索道。索道很大,能容纳101人,是我目前见到最大的索道了。上下很快,时间3——5分钟。很快就到了峨眉山的主峰——金顶。到了金顶,我们看到了壮观的云海,我还在那里点了两盏智慧灯,妈妈希望点了智慧灯变成一个有智慧的人。我在万年寺又去烧香。烧的是平安香,万年寺内有峨眉山著名的普贤菩萨。又到了白龙洞,导游说,那两棵树是恐龙时代的树,峨眉山还是佛教名山。
我在峨眉山很愉快。