在家里我有一个很爱唠叨的妈妈,自从我起床的那一刻起,妈妈的唠叨就伴随着我,让我快点起床、快点洗漱,然后催我吃饭,让我收拾好东西,穿好衣服,临走的时候还要唠叨我好好读书,有的时候还真烦。
妈妈和弟弟在我期中考试前去了外婆家,家里只留下我和爸爸。我觉得家里安静了许多,听不到妈妈的唠叨声了。可这突然的安静,让我有些不习惯,感觉心里空荡荡的。原来,我早已经习惯了妈妈的唠叨声。因为妈妈的唠叨,饱含了妈妈对我深深的爱。
还是希望妈妈快点回来,因为我已经习惯了妈妈的唠叨,没有妈妈的唠叨我还真不习惯你。