军训第二天日记
今天是我来宝应参加军训的第二天。可能是昨天下午站了一个多小时的缘故吧,大家都慢慢的适应了,今天早上虽然太阳毒辣辣地照着我们,但我挺住了,只是在最后,我有些喘不过气来。
中午三个多小时的觉让我精神倍增。也巧下午是将近四点,太阳不毒辣了,才出去训练的,还站在一块阴凉地里。虽然汗依旧在淌,但是我的意志坚定。汗珠在鼻子上,弄得我奇痒无比,但是总教官说过咬咬牙,什么都过去了,我咬着牙,斗过了一批又一批的汗珠
遗憾的是,我在今天中午不争气地掉了些许金豆豆——我想妈妈了。这是我第一次独自一人离开待了十二年的家,心里免不了有些想家。
唉,不说了。好好睡一觉,迎接明天的挑战吧!
妈妈放心,女儿一定能行!