考试前几天,我和妈妈有个约定:考得好吃火腿肠,考得不好用牙签扎。所以,我怀着忐忑不安的心情进入考场。
不久,试卷发下来,成绩是:英语100分,语文96分,数学96分。我回到家,妈妈说买3包会昌豆干,1根火腿肠,另外买一本作业给我做。因为前几次考试分数并不太理想。这次我为了不受罚,只能加紧复习,分数出来,奖品有了,我一蹦三尺高,你能想象我多么开心。
忘记了说,我们还有一个约定:一科没考好,可以拿一科的奖品去低消另一科的责罚。
现在,我不能粗心大意,要努力学习,考试认真,仔细审题,就一定能考出好成绩。