小学三年级日记
今天是教师节,可是,我们却惹冯老师生气了。
精选小学三年级日记模板合集8篇
事情是这样的:上午有两节美术课,我们上课时,洪晨浩上星期的作业还没完成,人家 的作业不超过两天交。这已经让冯老师够生气的了。再加上老师在讲台上认真讲课,而我们呢?我们在干什么?聊天的聊天,做小动作的做小动作,专心听课的也 有,但是,我敢肯定,绝对不可能超过15人。我们似乎完全忽略了老师的存在。而老师,在我们讨论的时候不插一句话,维护了我们的“尊严”,可老师自己呢? 正因为维护了我们的“尊严”,一堂好好的美术课不知停了多少次,浪费了多少时间。更何况有两节课,我们在课堂是回答的问题也没有一点质量,这因为什么?因 为上课没专心听讲。有的同学作业一次通过,有的五六次都不行,这因为什么?因为上课没专心听讲。我们的作业画的一点儿也不好看,这因为……这么多的问题, 都是因为上课没专心听讲。
当两节课美术课完了以后,冯老师是在忍无可忍,让我们还她60分钟,怎么还?坐60风中,不能动。下课几分钟完了,到了 吃饭的时间,我的肚子早已饿得“咕咕”直叫,还让我们坐着。当一个个同学,老师嬉皮笑脸、指指点点的经过我们班的窗前时;当老师说我们五〔1〕连二年级小 朋友都比过时,我心中愧痛难言,觉得自己的颜面丢尽了,五〔1〕颜面丢尽了,所以暗暗引出自责,可是悔之晚唉,有什么有呢?
不过最后只坐了十分钟,其他50分钟以后还。但是,我想:冯老师在我们班度过的.80分钟教师节,一定很不愉快。