20xx年9月10日天气:晴
时间总是在不经意间流逝,感觉自己做了不少,但是还有很多也没做……
工作虽然很枯燥,挺麻烦的,但总是能学到不少东西,呵呵!
20xx年9月11日天气:晴
在上班时间总感觉自己的时间利用率不够,特别是在晚上,都不知道干什么所以对自己的要求还应再紧些……
20xx年9月12日天气:晴
这两天事好多,好象连喘息的机会都没有,一件事做完接着做另一件事。开始感觉到自己睡眠不足,恩!看来得好好保养自己了...
20xx年9月13日天气:晴
又是晴天,真好。昨天接到朋友们的短信,祝我中秋节快乐。其实一直以来,是我应该感谢他们,给我那么多的关心、信任和感动,让我总能乐观的生活着。而现在,有着温暖阳光的清晨,我用微笑迎接新的一天!
老大随丁总去贵州出差了,在出发前对我们的工作已经分配好了。由于黄金周是个高峰期,我们人事部在之前很长一段时间里已经把每个部门的人员编制填充好,到十一的时候就停止招聘工作,而分配另外的工作。所以,吃过早餐过后我们便各谋其职了。张哥到停车场指挥车辆,我和小李忙办公室的一些锁碎事。