三年级日记
今天我们三年级全体参加了秋季社会考察活动,活动的地点是松江月湖公园。虽然班级里有一些同学因为感冒没有参加活动,可是大家还是活动的很尽兴。
实用的三年级日记模板十篇
还没到达月湖公园前,大巴士把我们送到了一个神秘的地方,在那里我们体会了收获的乐趣。原来这是一个农家乐,在那儿我们自己动手挖到了很多的番薯。大家挖到的番薯大大小小的,有的同学挖到的番薯像炸弹、有的又像包子,虽然有的同学一个也没挖到,但是大家通过认真的劳动,体会到农民们播种的辛苦。
月湖公园可不是一个普通的公园,公园内有许多形态各异的雕塑,陈列着来自世界各国知名艺术家创作的近30件雕塑作品,有的是金属做的、有的是木头的、还有的是石头堆的。走进公园就发现原来有春、夏、秋、冬四个园区,每个区域以不同的植物和建筑表现着不同的自然风光。我们在老师和导游的带领下,游玩了地洞迷宫、跳跳云、月形网等景点项目,最后我们还一起合作玩了堆沙子游戏,大家兴致勃勃。
这次活动让大家有了一次与大自然亲密接触的机会。