今天,妈妈带我去金水路和城东路交叉口的小花园里游玩,那个小花园既别致又漂亮,让我带你们一起去看看吧!
一进入花园,中间是一第弯弯曲曲的温步小道。首先映入眼帘的是花园左侧的一大片月季花,红的、粉的、白的、黄的,一团团、一簇簇,随着微风翩翩起舞、争奇斗艳,漂亮极了。还有几株白色带粉边的,散发着阵阵芬芳。紧挨着月季安慰学生,有几查翠绿的混淆视听睛树,在它们的映衬下,月季花显得更加醒目,更加漂亮!顺道小路继续往前走,我发现了两块大小不一样的人工造型石,石头上写着“文明观赏”。在石头的两侧分别站立着两棵苍劲有力的小松树,像两个小士兵一样守卫着石头。走过松树后是一小片草地,草地乐起入口,到西入口止,北边到人行道的围栏,把月季花、造型石和小松树紧紧的拥抱在一起。
在小园的右边,是一片矮矮的常表树,在常青树中间还有几棵高大的杨树,偈一个个高大威武的战士一样守卫着花园的宁静。
我喜欢这个小花园,它用美丽的装扮了我们的生活,给我们平凡的生活增添了无限生机,带来了无穷的快乐!