周六上品德课,老师说三八节快要到了,让我们想想给妈妈送什么礼物。我想啊想啊,最后决定用自己喜爱的折纸给妈妈和奶奶各做了个礼物。
我先用纸折了个信封,然后又折了纸鹤、元宝、香囊、小船等等,然后又写了两个纸条,纸条的内容一个是:“祝奶奶节日快乐!奶奶,您每天接送我上学,照顾我,很辛苦!我一定要好好学习,将来好好报答您!”另一个是:“祝妈妈节日快乐!妈妈您每天挣钱很辛苦!祝您越来越漂亮!”写好了,我把纸条连同折纸一块放到信封里,封好了口,回家分别送给了奶奶和妈妈。
奶奶接到礼物后,又是哎呦、哎呦的几声后连夸我是乖宝。嘿嘿,我都有点不好意思了!妈妈下班回来,接到礼物也很开心,并说一定要写篇题目为《我的三八礼物》发表在她的博客上,让大家见证她的幸福!呵呵,看到她们那么高兴,我也很高兴!