三八妇女节日记
今天是三八妇女节,是阿婆、妈妈、小姨的节日。早早的我就从床上爬起来,我要做一个小绅士,帮她们分担劳动。起床后,我把被子叠的像部队里的军被一样,有菱有角的。吃饭时,我帮她们把饭装好,放在桌上。吃完饭后,我还把地扫的干干净净的。她们都夸我越来越懂事了,我打心里高兴着。
我跟妈妈商量,今天是你的节日,我们到郊外去走走。我们来到了梅花山,这里的梅花数不胜数,争先开放。想让每天都辛苦带我的妈妈轻松看梅花,我主动提出了她的包,我来拎着。我右手拎着包,右手拉着妈妈的手,一路有说有笑。
妈妈,我想告诉你,我想拉着你的手一辈子,每天都是你的节日,让你每天也都像过节日一样,天天都笑口常开。快快乐乐的过好每一天。