前天晚上睡觉前,爸爸妈妈跟我说第二天要带我去太子湾公园看郁金香。我听了非常高兴,爸爸妈妈说现在去太子湾公园玩的人很多,要我们早一点起来。第二天7点整我们一行人就出发(奶奶还准备了很多吃的东西),由于我们出发的时间较早所以到达太子湾公园的时候,人不是很多。
我们先到大风车下面找了一个好的位置坐下来,然后,爸爸妈妈带着我去旁边看郁金香。这些郁金香有红、黄、紫,而且大部分都已经开花了,我还拍了很多照片。
后来爸爸带我到旁边的1个园艺展参观了很多植物,我在里面买了一些花的种子、西红柿的种子回来种。时间过得很快,到了12点钟的时间,大风车下面已经很多人坐在那里。我们坐在草地上喝着奶奶准备的饮料、吃着烤鸭,真的是太幸福啦!到下午1点左右由于里面的人太多啦!爸爸妈妈就带着我们回家啦!