2020关于春游的日记
星期五,学校组织我们去春游。
早上我们大家高高兴兴的向府山公园出发。来到府山公园,我们看见了绿的草、红的花、还有高大的树。小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎我们的到来。我深深地吸了一大口气,啊!府山公园的空气真是新鲜啊!
开始爬山了,同学们一开始都爬的很快,快到山顶的时候一个个都气喘吁吁的累的不行了。老师叫大家休息一下,大家都开始坐下来喝水吃东西。
我们换着吃,你吃我的牛肉干我吃你的巧克力,开心极了。老师指着山顶上的塔说:“同学们,你们知道那个塔叫什么名字吗?那叫飞翼楼,是古代人用来做瞭望塔的。”哦,同学们都明白了原来这是古代人用来观察外面情况的。又休息了一会,我们大家就排着整齐的队伍下山去了。今天春游的收获可真不小啊!真是太有意思了。