2020关于春游的日记
今天我终于能去春游了,我很快乐。一大早我到了学校,眼睁睁地望着客车,迫不及待的想去春游。
八点钟我们终于出发了,外面的景色真美呀!我们先到了昭陵小广场,南斌老师带着我们做游戏,我们是闪电队,我们第一个游戏得了第一名,第二个游戏得了第二名但是也加了一分,第三个游戏我们得了最后一名,我很失望,但是也很愉快,因为做这些游戏让我知道了一个团队应该很团结,才能获胜。
中午我们去袁家村吃午饭,吃得好开心。下午我们去赏桃花,但是很可惜桃花没有开,不过我还是有很多收获,我照了小麦苗、水渠、小花,还有同学的笑脸。
上车后,车铃姐姐为没有看到桃花向我们道歉,我觉得没关系,因为我们今天已经玩的很开心了。下次要是还有机会,我还要参加班级的活动。