很久很久以前,和每一个期待着幸福与隽永的女孩一样,我相信男女之间有纯友谊带着一颗纯真的心,去放飞我的心情于是,我在情感的世界里欢呼着,追逐着一阵阵汹涌的波涛迎面而来,我没有妥协,我在迎难而上着当我在一心一意的和波涛抗战时,我的背后又忽然飞来一只毒箭而那只毒箭居然来自我亲爱的兄长之手!
突然间仿佛有什么东西狠狠的砸在地板上,一滴。两滴。
突然感到头晕目眩,仿佛世界一片黑暗。
我在感情的世界里乱闯,碰得我头破血流。
爱了好久,恨了好久如今蓦然回首却找不到归路。
当你发现失去的才是最珍贵的却没有好好把握而你也已经无力回天时你会心痛吗?当你看到曾经与你最亲的人现在明明就在你的眼前却又和你相隔很远你会流泪吗?
我被这无形的网困住了,我迷失了我自己。
当有一天,生命因为空虚而变的轻飘或许,我的心灵已经布满了蛛丝,如同多年未曾开启的小屋。
我也渴望在我的人生舞台上唱一出满堂红与是,在擦干最后一滴眼泪之后,我决定执捉。
哭过之后才会长大,死过之后才会过的更好!