新的一周开始了,又踏上了扶贫的路。
窗外的天空飘着朵朵白云,望不到边,却感觉离地面很近,似乎想要亲吻大地。
一片片绿色的稻田,新鲜的嫩绿色无比吸引人,散发着勃勃生机。
宽宽的河流,水面平稳的似乎已入睡,只有偶尔经过旋涡处,才让人知道它是流动的活水。
两岸的柳树,站姿各异,裸裂的树干似乎记录了经历的雨雪风霜,记忆着岁月的更迭。
浅红、深红、蓝色的房顶,代表着新旧,镌刻着村庄的变化史,书写着时代的篇章,唱响着各个时代的主旋律。
天的尽头不知道在哪里?河的尽头不知在哪里?稻田地的尽头不知道在哪里?车,前行的路的终点在哪里我却知道。
一路的颠簸,送去的是关心,带去的是希望,种下的是种子,长出来的是什么?这是一个永远无法用加减乘除计算出来的,一切只有但愿……
国家真的是好国家,制度真的是好制度,方法真的是好方法,人性的弱点,信仰的摇摆,改变了世界,改变了环境,改变了初心。
有多少颗心,就有多少份爱,就有多少份力量,美好的家园是每一个的梦想,建设美好家园,需要每个人奉献一份力量。
在我年轻时,奔行在这条路上,我满怀豪情;希望在我年老时,重走在这条路上,我满心欢喜。
传递爱,就是传递正能量;播种爱,就是追逐新梦想……