那年金秋,我们在不经意间悄悄相遇。从此,青春旅途上一路花香。
——题记
初中三年我们将在这里度过,留下一段最难忘的青春记忆,每一天的校园生活都是一部五彩缤纷的生活剧,演绎着我们的喜怒哀乐,记录着我们的酸甜苦辣。
关怀——无微不至
“因初三年级的同学要在操场跑步,为了孩子的安全,从明日起,请通知您的孩子从侧门进校……”妈妈把这条互教通拿给我看。一条小小的互教通,看完后我心里却如一缕阳光直射灵魂深处,十分感动。从这朴实的语言里,流露出的是学校对我们无微不至的关怀啊!这种关怀,足以让每一位学生如沐春风。
活动——多姿多彩
广播操比赛,所有同学齐心协力,努力拼搏;运动会上,我们挥洒汗水,为集体荣誉刻苦准备,绿茵草地见证了我们青春的辉煌;校园小舞台上,我们飞扬青春,各施所长……如今,每个班都为了在半个月后的艺术节上惊艳的亮相开始了紧锣密鼓的筹备。在这一个个丰富多彩的活动里,我们充分发挥自己的特长,撑起了属于自己的一片天空。这些多姿多彩的活动,让我们渐渐成为德、智、体、美全面发展的优秀中学生,而不是一台台只会学习的机器。
学习——你追我赶
学生的天职是学习。在学习上,学校为我们营造了优良的学习氛围,同学们你追我赶。课堂上,我们聚精会神,专心听讲;课间休息,蓦然抬头,才发现大多数同学都甘愿放弃玩耍,争分夺秒地奋笔疾书;考试时,我们遵规守纪,认真对待每一道考题……每一位同学都在为了自己最初的目标坚持不懈地努力,没有谁会半途而废。
现在,我们微笑着在校园里散步,撒下最快乐的时光。相信,我们的青春会因这难忘的校园生活而更加精彩!