医院的气味让人反感,想要立刻逃离这个地方,这里散发着窒息的味道。
救护车的叫声好像要把你拉入离死亡更近一步的距离,讨厌听见它的叫声。
有没有人告诉你,活着真幸福。
时间久了,心麻木了,身体失去知觉了。呆在这个永远也不能在踏出去的地方,身体也在一点一滴的被吞噬。
有许多的梦没有实现,有许多的地方没有游览,有许多的话还没有开口讲,就这样的离开,心中或许会会有太多太多的遗憾。
每一次看见救护车呼叫而来,心中就会多几分怅然。那种感觉几人拥有。
第一次踏入医院时候,这里的一切都不喜欢。被推进抢救室那一瞬间,以为会失去全部;连续三天在加护病房,离死亡只有一步之遥;有意识那一刻,仿佛听见喜悦的声音。原来我也是有人挂念的,原来我不曾失去那么多。
睁开眼,清醒,原来这一切都不是梦。
亲爱的爸爸,您看见我了吗?我比您坚强,我没有像您一样踏入死亡的世界,我活过来了。是您在保佑我吗?好想您,真的好想您。