今天上午,老师带我和一群可爱的小朋友去秋游。
我看见大门最顶端有两条飞龙互相盘踞,像一座美丽的城宝,下面有两个柱子顶着,非常有气势,正对着的是假山,那些石头奇形怪状的,像一个巨人。沿着左边弯弯曲曲的小路是很多的梧桐树,树干像一个巨大的手,落叶像给大衣铺上了一层被子,还有些松树,它的叶子尖尖细细的,像缝衣服的针,一年四季都是绿色的,显得越来越年青英俊,秋姑娘仿佛在叶子上写满了信,寄给了大地。地上的草儿由绿色和黄色组成。经过两座拱桥,我们来到了鱼池旁边,我一扔食物,它们都争先恐后的来抢着吃,鱼儿的嘴一张一合的还不时的吐泡泡。
走着,走着,游乐场展现在我们眼前,我们来到了第一站——“太空漫步”,我在心里想:奇怪,这个按钮是干吗的呢?我一按,它就自己沿着轨道跑起来了,我感觉整个人都快要掉下去了。下一站“开心乐园”,在那里,我玩了荡秋千,荡的时候都感觉要飞起来了,像一只快乐的小鸟。还有许多惊险好玩的……下次我还想来玩!
今天的秋游真不错!