今天天气很晴朗,老师要带我们去公园,我的心情可高兴了。
一进公园,我们就看见了一座高大的假山。沿着弯弯曲曲的小路往前走,我看到树上的叶子,有的是碧绿碧绿的,有的是半青半黄的。银杏树的叶子全黄了,秋风一吹,就像黄蝴蝶在翩翩起舞。
不知不觉我们又来到了金鱼池。哇,金鱼可真多呀!有黄的,白的,红的,黑白相间的……第一次,我扔了点面包屑,因为面包屑小而轻,沉不下去,所以,鱼儿们就没理睬。第二次,我扔了点葡萄干,葡萄干可以沉下去,鱼儿们就一拥而上,津津有味地吃了起来……
接着,我们坐上了“太空漫步。”在“空中”滑行,真是太刺激了。
我们又玩了“大风车乐园”、“体能乐园”……大家笑着、喊着,别提多开心了!