腊八节日记
今天是腊八,应该是喝腊八粥的日子,可是却吃不到,因为没看到哪卖,自己又不好做。。。。。。
不过也没什么了,反正自己在外面已经很少过什么节日了,因为自己一个人过与不过没什么差别,还不是跟往常一样,该上班上班,该回家回家,该睡觉睡觉。早已经习惯这日复一日的重复做相同的事情了。
可是,节日对我来说可算不得是喜庆的日子,因为实在是更加孤单了。
手机不会响,QQ里的朋友也都不在,节日变得异常的寂静了,一个人在房间里听不到任何的声音,只能看到电脑屏幕上滚动着玩过很多遍的游戏。
那又有什么办法呢!
毕竟节日的时候大家都要出去和朋友玩,不论是普通朋友还是男女朋友一定会去KTV啊、饭店啊、或者两个人一对儿去逛街。总之,是很幸福的事情。
虽然说心里有些小嫉妒吧,但是也是没有办法的事情,有谁会撇下朋友或者男女朋友,留下来给一只死气沉沉的我打电话呢,没准还会扫了节日的兴致呢!呵呵。
所以啊,小兔还得一个人望着天空中寥寥无几的星星,和他们聊一聊内心的事情吧,它们依然是个很忠诚的聆听者,虽然换地方之后星星骤减很多,不过至少也会有几位在的。
日记不想写了,叹口气关电脑写小说去了,希望新的小说会有人关注。
最后祝福一只支持小兔的朋友们,新年有一个新气象,能找到自己喜欢或者喜欢自己的另一半,总之好事多多益善。