下雪了日记
今天真奇怪,因为一会儿下雨,一会儿下雪。上午,我觉得会下雪,可是,没有下雪。中午,听见哥哥说:“有一个好消息,就是下雪啦!”我一听好开心呀!一下子就冲了出去,可是,正在玩的时候,妈妈就叫我回去。今天真是又有趣又好玩的一天哪!
下雪了,一切都变白了。
房子变白了、大树变白了、大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去,大地铺上了洁白的地毯,穿着各色服装的人们走在上面,就像给地毯绣上了美丽的花。
孩子们都出来玩,有的在堆雪人、有的在打雪仗。打出去的雪团落在小朋有的头上、落在小朋友的身上、还有的在半空中就散开了……
冬天该有多美啊!
下雪了!
洁白纯净的雪花降临了这个小城。
一开始,没有人注意到它,只有零星几片从空中飞落在大地上,像一个个洁白的小天使降临人间。渐渐的,越来越多,像雾一样笼罩整个城市。不一会,就给大地铺上了一层雪白的地毯。再后来,那些小天使叫来了更多的伙伴一起到人间嬉戏。雪下了好一会儿,视线里的一切几乎都染成了白色,连一座座小屋都穿上了厚厚的大衣,显得如梦如幻。
2.8星期六雨加雪
今天真奇怪,因为一会儿下雨,一会儿下雪。上午,我觉得会下雪,可是,没有下雪。中午,听见哥哥说:“有一个好消息,就是下雪啦!”我一听好开心呀!一下子就冲了出去,可是,正在玩的时候,妈妈就叫我回去。今天真是又有趣又好玩的一天哪!