7月6日晴
终于在一天一夜的长途跋涉中,我到了咱们的老家,陕西西安!昨晚就到了,但到达时已经晚上11点了,平时的我这时早已进入梦乡。。。。。。
下火车后天已经黑了,我们在西安市区转了很久才找到了我们在老家的亲戚家,那是我姑姑的家,一到他家他就非常热情的欢迎了我们一家三口,并准备了一些吃,我真的很饿就吃了很多东西。
睡前我们一家三口商量了接下去一天要去的各观光地,但因为我太困了就提前先去睡了。那天可能是因为累了吧,所以没像以前躺在床上睡不着,那天我一倒头十秒钟就睡着了。
刚才刚吃完早饭,马上就要出发了,我现在精神饱满!出发!go!