回老家日记
我和爸爸妈妈,哥哥,姑爷,大姑一起回老家!
我们在汽车上坐了大概1个小时,终于到老家了,好高兴呀,我抱着一只鸡下了车,到了家里,然后我们大家又去摘枣子,我们为了能快点吃到枣子,我们就拿棍子来打枣子树,( ⊙o⊙ )哇!一个个的小红枣从天而降,像流星雨一样迅速的砸到落地,我和妈妈,大姑在地上捡枣子,我自己尝了了几个又大又红的枣子,这些枣子太好吃了,虽然有点酸,但还是非常甜的,我和哥哥有点累所以我们拿起竹竿来打水漂,你打过去,我打过去,真好玩,爸爸带我和哥哥去游泳,姑爷也跟了上来,我们挑选了一个好的地方,我和哥哥把衣服脱了,下了水,水太浅了,根本游不起,水深的地方又有太多的水草,地下又脏,所以我和哥哥只能在水浅的地方逆水或洗澡,我爸爸提醒我们两个,小心别被冲水冲下去,在水中的感觉真好,我们上岸了,姑爷看到了一条蛇,我和哥哥被吓到了,我们再去看看还有不有更干净的水,我们找的过程中,我们竟然摔进泥巴里了,哥哥在旁边笑我,我很内疚,我们原路返回,去吃饭了。我和哥哥吃完饭,拿起钓鱼竿去捞鱼了,鱼在水中游的得太快了,我们根本捞不到,我们放弃了捞鱼,我和哥哥回家里坐着休息,爸爸告诉我,快回家了。
今天回老家,我感到非常高兴,这几年老家的变化太大了!