第一次红领巾广播日记300字
一晃眼就到了中午,红领巾广播的时间要到了。我一早就去了中心机房,因为“前辈”王梓睿告诫我最好早点去,因为12:20就要正式开始播音了。
我眼睛盯着黑板上的大钟,一到12点我就到了那里,看看门是关着的,就站在门口等。时间一分一秒地过去了,眼看就12:40了,吴老师才慢慢悠悠地走了过来。在等的过程中,我差点以为今天不要播音,幸亏我没有走啊!
因为是第一次播音,所以轮到我说的时候,我有一点点紧张,生怕自己读错了。可是越是紧张就越容易犯错,读的时候,字与字之间总会疙瘩一下,就像是弹钢琴是的小节点。读了很长一段时间,我的心情总算放松了下来,台词也读完了。
吴老师说:“这次读得真棒!下周再来读。”我知道这肯定是吴老师对我的鼓励,我一定要在家多加练习,争取下周三读得更好。