我一会儿给短跑选手加油,一会儿给长跑的钟志凡和李锦程加油。
最后我来到跳高的地方。只见章乐跳了两次都没有成功,被淘汰了。
接下来是女子跳高了。别人正在被淘汰,甚至有一个人还哭了,幸好我们班的张静怡仍然还在场上,最后只剩下两个人了。
张静怡和一个我不认识的人要开始比赛了!我们不停地给张静怡打气,希望她能为我们班拿到第一名,为我们班争光。
决战开始了,那个女生没有跳过来,可是张静怡有没有跳过去。第二场,那个女生跳过去了,可是张静怡还是没有跳过去。第三次,那个人们跳过去,张静怡,一定要跳过去,加油!加油!同学们为张静怡加油。可惜,张静怡还没有跳过去。
就这样,张静怡拿了第二名的好成绩,虽然你没有拿第一,但是你已经努力了,张静怡,你真棒!