我是一个奇怪的人,别看我平时开开心心的,但是我在梦里可总是会遇见一些可怕的事。在梦里我这个人也不太一样,平时跑步很慢的我就变成豹子一样敏捷。可是今天我的这个梦和以前不太一样,这次做的是个好梦。
我梦见自己成了一只蜜蜂。我的身上长出了一条黄一条黑的条文,还布满了细细的绒毛,头上探出一对触角,身上背着轻盈透明的一对翅膀。我开心地离开房间,一遍跳着八字舞,一边拍着翅膀,还发出“嗡嗡”的声音。
我刚一到七彩花园,就闻到了浓浓的香味,连鼻子都闻得香死了。我还发现这些花的花瓣颜色不同,有黄的,有红的,有粉的,还有玫红色的。我伸出小手采了一把蜜,放到嘴巴前尝了尝,味道也不一样,这一朵是奶油味的,那一朵又是草莓味的。正当我采蜜采得欢时,突然有一个人把我的篮子里的蜜一把抢光。我急得团团转。正当我着急的时候,突然我听见“叮铃铃”的声音,原来是闹钟响了。我睁开眼睛,一看,恍然大悟。原来是一场梦!