一走进大门,首先映入我眼帘的是刻着“仁湖公园”四个大字的石头。这四个字在灿烂的阳光下熠熠生辉。穿过大门,就来到了中央的广场。广场上九根又高又粗的大柱子像一个个士兵站立着,守护着仁湖公园。走近一看,在每个柱子上各有一条龙,不仔细看,都看不出着龙竟雕刻得如此精致。一条条龙盘曲而上,紧盯着天空,好像要冲破着墙砖,在天空中自由自在地翱翔。沿着灌木丛中的小路,我的眼前出现了一口钟。这口钟大而宽,容纳四、五个人不在话下。经过这里的人总爱去敲上几下,把钟敲的“咚咚”响,连绵不断的敲打声和钟声响彻云霄。绕过这口大钟,便是我最爱的游乐园了。游乐园里面有各种各样的游乐项目:摇头飞椅、碰碰车、体能乐园。
仁湖公园真是一座具有现代特色的公园,它漂亮、美丽、诱人,是休闲娱乐的好去处。快乐总是苦短,时光总是过的飞快,转眼到了要回去的时候了,我依旧意犹未尽。