秋天来了日记
秋天来了,秋姑娘用她那金黄色的衣袖,遮挡住了那夏天的炎热,此时,冬爷爷又飞了过来,为我们洒下了一丝丝的凉爽,秋天是多么好呀!
秋姑娘飞过了夸大的田野,为田野上增添了许许多多色彩。秋姑娘让石榴树上长出了大大的,甜甜的石榴,你看,那些石榴高兴的都给裂开他们的大嘴巴嘻嘻哈哈的笑了,可爱极了。秋姑娘又让苹果树上长出了,大大的苹果,有的苹果大大的,甜甜的。有的苹果黄黄的,沙沙的。还有的苹果青青的,酸酸的。当然,还有很多好吃的水果,秋姑娘看见了,甜蜜的笑了。
最后,秋姑娘飞到了我们小朋友身边,为我们挡住了炎热,洒下了凉爽。秋天是多么美好呀!我爱秋天,我爱她那金黄的稻田,甜甜的果实。我爱秋天,爱她那没有炎热,只有凉爽的季节。我爱她那红红的,比火还要红的枫叶!