今天是我们第一次军训。我有很多感受。来听听吧!
今天,我们一到达学校,就发现教室的门被锁上了。我们多么想进去啊!因为我们很期待军训,但是我们谁都不知道军训,也不知道军训是不是很苦。
金过来开门后,老师给我们送来了军训服。校长把我们叫到操场…
现在是下午!我们穿着整齐的军训制服,老师和教官带我们去操场。我们排好队之后,就开始军训!我们心中充满了喜悦和喜悦!我们先练站姿,但是教官不准我们动。要动就要报告,不报告就要做俯卧撑。那是痛苦。
因为我们的导师对我们要求不严格,我们班的学生东张西望,对导师的话充耳不闻,一点都不在乎。我们班龚成乱脱帽子,被教官找了两次。他因为做俯卧撑被罚了两次,但他一点也不信服,闭上了嘴。
我终于知道了军人的艰辛,知道了一切都要指挥的生活。我们要学习他们的精神,发扬光大!