一天的军训生活结束,这一天虽然过程很快乐,但是结果并不是很好。或许,这次的失败对于我们每一个人都可能是一个很大的打击,是一个很好的教训,这让我明白了,只有经过拼搏,经过努力,才能会得到属于自己的荣誉。
今天一天的汗水与拼搏可以说算是白流了,但是我认为或许这一次的失利会使我们的军训变得更苦、更累,或许这一次的失之交臂会让同学们更加努力,更加奋斗,为了争回属于八班的荣誉,也更为了我们的教官、班主任及其他老师。
其实,最要对他们说感谢了,教官的嗓子变得沙哑却仍在喊,班主任不管怎样都陪伴我们训练,其他老师在我们训练时为我们接好水,陪我们训练,谢谢你们。
我相信,八班的同学们会接受这次教训,继续刻苦的训练,去争回属于八班的荣誉,加油吧,同学们!加油!努力!拼搏!只有经过拼搏努力才能获取荣誉。