转眼间已经到了军训的尾声,马上就要跟教官说再见了,我们都在努力的训练,以最完美的动作迎接明天的检阅!
首先训练站姿!每位同学都像木头桩子一样一动不动,即使汗水流进眼睛也只是眨几下,绝不用手去擦拭,这就是军人的纪律。
蹲下与起立的场面最为壮观,教官喊完口令“蹲下”马上右脚后撤,当时腿脚麻木,当教官再喊“一二”,抬头挺胸挺直背,目光直视正前方,整个过程迅速整齐,丝毫不能拖泥带水,这就是军人的风范。
下午训练军体拳,齐步走,跑步走,个个同学都十分认真,动作流畅,整齐划一,声音也格外响亮,齐步走的要领不同寻常,配合不默契导致队伍参差不齐,经过反复训练,合格的小军人风范一一展现。
明天就是考验我们的检阅,希望在明天能将各自最好的一面展示出来,让我们这短暂的这几天苦不白吃,汗不白流,努力,加油!