军训的生活到底是怎么样的?我只能用几个词语说:有苦、有乐、有困难、有收获。那长达3天的训练,带走一身稚气的我们,变成一个一个脱胎换骨的好学生。
英姿飒爽的军姿,整齐响亮的步伐,
原本枯燥乏味的训练,随着时间的逝去也开始变得有趣了,基地人员给我们安排了一些多姿多彩的活动,如把晚上训练时间改成了观看国防教育的影片,在培养吃苦耐劳的同时,也培养了我们爱国主义精神,更加培养了同学们的热情。
今天的闭幕式完美的结束了,会操比赛上,我们班没有取得优胜奖,但是一次失败不代表永远的失败,没有永远的赢家,也没有永远的输家,失败与成功,得到哪一个,就在于我们的努力。
那丰富多彩的军训生活,真的会成为我们最美好的回忆吗?不确定。但肯定的是这次军训一定是我们最深刻的记忆!