军训第四天日记
今天是我们军训的第四天,也是我们在军校里最后一次写日记了。
我们今天下午在操场上举行了大会操比赛。我们一排的同学是第一个上场比赛的。教官对我们说:“站正!今天我们学校来了几名领导,你们给我好好表现,不要不给我面子!”我们有模有样地走到前面,开始表演。我要感谢我的教官教了我们这么多的知识,练军姿、跨立、向左(右、后)转和下蹲。这样我们才会做的这么好。我们做完后,都感到我们表现都不错,可是看了后面几排的表演后,我们开始后悔起来。
吃好晚饭后,我们在寝室里休息和吃东西,我们寝室里的一个人觉得无聊,就跑到教官面前问:“教官,我们今天晚上看什么电影啊?”教官说:“恐怖片!”“好啊!太好了!”后来这个消息全校都知道要看恐怖片了!
今天真是快乐的一天,希望明天也一样精彩,期待明天的到来!