一张白纸,如果没有了以前的纯白,取而代之的是墨迹,他的结局是什么。被人遗弃,蹂躏还是。
一尘不染的白纸何时染上墨迹心情日志
突发奇想,想到了几个月前的生日,也许是我太孤独,也许是我不被人惦记,生日过的很难受。我记得只有我母亲记住了我的生日。我独自回到房间,独自唱着生日快乐歌:祝我自己生日快乐。眼泪不知不觉的往下流。我十指并拢,开始许愿,我希望有人记得我,我希望有人在乎我,我希望有人在凌晨12点对我说,芮希生日快乐,我爱你。毕竟是幻想,何时会实现。
在学校,**自己的感**细胞,开始变得傻乎乎的变得搞怪,变得爱笑。背后隐藏的是什么,只有我自己知道。过多的悲伤给人以做作的感觉。看见他和她亲昵的动作,听见她娇气的喊他,听见他温柔的回答。一切都这么连贯。不知道从什么时候开始讨厌他们了。不知道为什么,心也不回答我。
我开始低声吟唱林宥嘉的(我爱的人)。歌词感触好深,我爱的人他已有了爱人。形容的多么贴切,有人开始说我,我不在乎。我记得曾经有人问过我,假如你爱的男生喜欢上的别的女生你会怎么样。那时候我回答说,只要他开心我就满足了。事实证明并不这样。要是现在回答我会说我会很讨厌他们,会很嫉妒。差异这么大的答案从我嘴里说出,真是不敢相信,自己也变得这么像坏女人。
我在乎的人不在乎我。我爱的人不爱我。我想要关心的人冷漠我。
这就是所谓的反复循环。想歌曲在单曲循环。一直唱着。永不卡带。
我就像个落魄的女子,反复在街头徘徊。不知何去何从。