有了新的爱人,有了一份安定的生活,这是我的梦想给你的啊,可是,你的世界里还是没有了我。
我一直在想,是一个怎么样的女子,可以惊艳你的岁月。或许,你的爱一直不在我这。那过去的时光里,是因为我一直不曾放手?
懂你,却不能包容你世界里的规则。企望的生活,便是守住一个人,或绚烂如夏花、或宁静似秋叶,了无波澜,岁月静好。我们终不是来自同一个世界,你的繁华永不落尽,我等不到细水长流。害怕你走远、走失,于是不敢放开你的衣角,牵牵扯扯,寥落了你对于我的热情。我愈走愈急,你愈走愈远,抓不住,放不下。
红尘纷扰,我的平淡的流年,唤不回你匆匆疾驰的脚步。香车宝马照九陌、达官富贾迎来送往,香草美人日日笙歌,这样的精品、精致、精湛,超出了我的想象,我融不进这样的世界。
卑微到尘埃里的运命,强不过现实的枷锁,你选择了离开,灰姑娘驾上南瓜车,穿上水晶鞋终究是童话。
夜,深了,床还是冷的。今夜等你入梦!